franchise France franquicia Espana franchise Belgique

Franchise, portail des franchises

Enseigne du mois

https://www.toute-la-franchise.com/franchise-636-hydroparts.html

Newsletter (s'inscrire)

Votre email :

Annuaire de la franchise

Rechercher une franchise :
- par ordre alphabétique
- par secteur d'activité
- par apport personnel

Prochains salons

Aucun salon prochaînement.

Nouvelles recettes pour les franchisés LA BOITE A PIZZA

Dernière édition le 13/11/2008 [La boite a Pizza]

Premier réseau français à dimension internationale de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza est reconnue pour avoir toujours su instiller une touche gastronomique dans ses pizzas. Le spécialiste des « pizzas gourmets » vient de lancer...

Réseau de franchises de vente de pizza 

Premier réseau français à dimension internationale de pizzas livrées et à emporter, La Boîte à Pizza est reconnue pour avoir toujours su instiller une touche gastronomique dans ses pizzas. Le spécialiste des « pizzas gourmets » vient de lancer trois nouvelles recettes irrésistibles. 

 

 A l'occasion des Fêtes de fin d'année, depuis début novembre trois nouvelles pizzas sont proposées dans l'ensemble des points de vente de La Boîte à Pizza


> La Wave pizza : Une vague de délices sucrée-salée. 
Composition : tomate, mozzarella, jambon, lamelles d'ananas caramélisées. 
Recette pour un pizza moyenne : 60g de sauce tomate, 99g de mozzarella et emmental, 51g de jambon blanc, 60g d'ananas au caramel. 

> La Gourmet spécial Fêtes : le mariage inédit de la mer et de la terre avec le duo Saint-Jacques / foie gras et sa touche de saveur sucrée à l'orange. 
Composition : crème fraîche, orange, mozzarella, noix de Saint-Jacques, foie gras. 
Recette pour un pizza moyenne : 60g de crème fraîche mélangée avec du sirop d'orange, 99g de mozzarella et d'emmental, 53g de noix de saint jacques et 38g de dés de foie gras. 

> La Truffle Corn : Une pure saveur américaine avec sa préparation à base de crème fraîche et de maïs, son duo de mozzarella et gouda, ses tranches de steak et ses oignons cuits et fondants, le tout aromatisé à l'huile truffée... 
Composition : Crème fraîche, mozzarella, gouda, bavette d'aloyau, maïs, oignon cuits et huile truffée. 
Recette pour un pizza moyenne : 60g de crème fraîche, 38g de maïs en grain, 99g de mozzarella et emmental, 38g d'oignons, 71g de bavette d'Aloyau, 30g de sauce scalafiesta, 2g d'huile arôme truffe.
 
 
A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). Plus de 110 points de vente.

Voir la fiche La boite a Pizza

Retour à la liste des articles de la franchise.